Amiata – San Quirico 2 – 1

domenica 17 gennaio 2010 → 18:51 in Sport

San Quirico in vantaggio all’85’ non regge la grande reazione della capolista. I giallorossi molto ben organizzati subiscono la pressione dell’Amiata per tutti i novanta minuti, ma il gol e una traversa di Pasquini sullo 0-0 parlano di sconfitta immeritata. Tifoso del San Quirico aggredito in tribuna.
San Quirico - AmiataIl primo tempo di Abbadia San Salvatore è bello e combattuto con l’Amiata, che tiene il boccino del gioco e costruisce diverse occasioni, che non riesce a concretizzare sotto porta anche per l’ottima partita della difesa giallorosa e le ottime parate di Marsi. Stessa musica nel secondo tempo con Amiata sempre in avanti e con il San Quirico a  controllare il risultato tentando qualche ripartenza offensiva. Al 20’ su un ribaltamento offensivo sono i giallorossi ad avere la grande occasione per il gol del vantaggio. Pasquini lanciato a rete scavalca il portiere con un pallonetto ma la palla si stampa sulla traversa e torna in campo. All’85 su un altro rapido contropiede i giallorossi trovano il gol del clamoroso vantaggio, è Palma a finalizzare in rete l’ottima ragnatela della squadra. L’Amiata regisce con veemenza e si getta all’attacco e trova i due gol che gli consentono di ribaltare un risultato che punisce eccessivamente i giallorossi per quanto visto in campo. L’ottima prova dei giallorossi a casa della capolista del torneo torna a far sperare nella salvezza.