Castell’Azzara – San Quirico 3 – 0

domenica 11 ottobre 2009 → 21:05 in Sport

Solito bel primo tempo della squadra che rovina tutto con un secondo tempo disastroso. Prima un fallo inutile regala un rigore al Castell’Azzara, il portiere del San Quirico para in angolo. Mentre la squadra stà ancora festeggiando sul calcio d’angolo arriva l’uno a zero. Debole reazione, nervosismo, poi le solite distrazioni fanno il resto.
san-quirico-Diventa sempre più difficile la situazione del San Quirico, che incassa tre gol a Castell’Azzara, nonostante la super prestazione del portiere Antonio Dominici, che ha tenuto la squadra in partita in diverse occasioni, parando anche un rigore al 12’del secondo tempo quando il risultato era fermo sullo 0 a 0. Fin lì una partita equilibrata, anzi era proprio il San Quirico ad aver costruito di più nel primo tempo, poi nella ripresa un inutile intervento di un difensore, che falcia l’attaccante del Castell’Azzara che gira alle spalle alla porta, causa il rigore, che nonostante la grande parata di Dominici, darà la svolta alla partita. Mentre i giocatori del San Quirico stanno ancora festeggiando lo Zara batte il calcio d’angolo, tutti fermi e all’attaccante del Castell’Azzara non resta che appoggiare in rete. Doppia ingenuità dunque, sul rigore e sul successivo calcio d’angolo. La squadra tentava una debole reazione, ma non era più in partita, e al Castell’Azzara per arrotondare il punteggio bastavano i soliti svarioni difensivi e il nervosismo degli ospiti che finivano in dieci per l’espulsione di un difensore.
Ambiente depresso e ragazzi demoralizzati vista la difficile situazione che si và profilando dopo 5 partite senza punti. Tutto questo alla vigilia di un difficile derby col Sorano, che oggi si è rilanciato vincendo 3-0 con il Roccastrada che fa compagnia al San Quirico all’ultimo posto della classifica. Sperare in una reazione dell’ambiente e dei ragazzi è d’obbligo, considerando che il meccanismo dei play-out condanna alla retrocessione immediata solo l’ultima della classifica, deprimersi non serve a nulla, soprattutto per fare risultato.