San Quirico – S.Andrea 3 – 2

domenica 18 aprile 2010 → 22:10 in Sport

Buona prestazione dei giallorossi che in venti minuti fanno 3 gol. Succede tutto nel primo tempo.
Partenza a grande velocità del San Quirico che schiaccia il S. Andrea nella sua metà campo e crea occasioni da gol. Così al 20′ minuto siamo già sul 3 a 0 grazie al buon gioco della squadra c’è la doppietta di Cresenzo Sequino e un gran gol di Macrì su punizione. La partita sembra chiusa e i giallorossi abbassano il ritmo e il S.Andrea si ripropone in avanti e alla fine del primo tempo rimette in discussione il risultato segnando due gol. Nel secondo tempo il S.Andrea preme alla ricerca del pareggio ed il S.Quirico riparte spesso in contropiede, la partita è bella e vivace fino al 90′ ma il risultato non cambia.

I risultati di oggi dicono che il San Quirico si giocherà la permanenza in seconda categoria ai play-out con la Marsiliana anche se l’ultima giornata deciderà le posizioni definitive in classifica che conteranno in caso di pareggio nei due confronti.