S.Andrea – San Quirico 3 – 1

domenica 13 dicembre 2009 → 22:19 in Sport

Il San Quirico non riesce a ripetere le buone prestazioni delle ultime giornate e il San’Andrea nel secondo tempo chiude la partita.
San Quirico calcioRiescono a tenere per un tempo i giallorossi nella trasferta di Sant’Andrea contro una squadra ordinata e in gran forma. Parte bene il San Quirico che si propone in avanti sin dai primi minuti, ma al 15′ il Sant’Andrea ha l’occasione per passare in vantaggio, per un fallo di un difensore giallorosso l’arbitro concede il rigore alla squadra di casa, ma il rigorista del Sant’Andrea calcia fuori. Lo scampato pericolo non rivitalizza i giallorossi ed è il Sant’Andrea a continuare ad essere pericoloso e al 24′ è il portiere giallorosso a salvare su un bel tiro dell’attaccante locale. Il secondo tempo si apre con il vantaggio del S.Andrea che riesce a passare al 51′. Il San Quirico ha una bella reazione e dopo poco più di un minuto pareggia con Sequino, ma è un fuoco di paglia è infatti il Sant’Andrea che continua ad attaccare per vincere la partita. I due gol arrivavano al 70′ e all’88’ per fissare il risultato sul 3-1.