Marsiliana – San Quirico 1- 3

domenica 25 ottobre 2009 → 18:31 in Sport

Prima convincente vittoria dei giallorossi che lasciano l’ultimo posto in classifica e tornano a sperare nella salvezza. Si interrompe alla settima giornata la serie nera del San Quirico.
San Quirico calcioUna vittoria ottenuta negli ultimi minuti della partita ridà fiato alle speranze del San Quirico che anche oggi aveva trovato il modo di complicare tutto. La cronaca parla del solito grande primo tempo dei giallorossi che fanno la partita schiacciando la Marsiliana nella sua metà campo. Il San Quirico passa in vantaggio al 12° del primo tempo con un bel tiro di Lorenzo Dominici e continua a fare la partita costruendo altre due nitide occasioni da rete. Quando un difensore del Marsiliana viene espulso per doppia ammonizione, la partita sembra definitivamente volgere a favore dei giallorossi, che in chiusura di primo tempo si vedono anche negare dall’arbitro un netto rigore. Nell’intervallo si ostenta fiducia nell’ambiente giallorosso, ma dopo soli 5 minuti del secondo tempo la Marsiliana arriva al pareggio, grazie ad un traversone ottimamente sfruttato dall’attaccante che con un tiro angolato  insacca alle spalle dell’incolpevole Marzi. A questo punto, nonostante l’uomo in più il San Quirico palesa i difetti delle prime giornate e per 20 minuti sembra assolutamente fuori partita. Finalmente il tecnico degli ospiti cambia un paio di giocatori a centrocampo e il San Quirico riprende a macinare gioco costruendo un paio di occasioni fino a quando al 37° su un bel pallone che arriva dalla destra Crisanti con un bel colpo di testa insacca in rete il gol che fa respirare i tifosi giallorossi. E’ poi Palma al 40° a realizzare il gol dell’1-3 che mette definitivamente al sicuro il risultato. Se non fosse per quei 25 minuti nel secondo tempo, in cui il San Quirico ha perso completamente il filo della partita, saremmo qui a domandarci come mai una squadra così ben messa in campo sia ultima in classifica.