Atletico Colli Albani – Nova Spes 1 – 1

domenica 24 febbraio 2008 → 14:33 in Sport

Dopo 15 minuti sempre in avanti è ancora il “bomber” ad andare in gol su una corta ribattuta del portiere su un tiro dal limite dell’area. La squadra continua ad attaccare creando altre tre nitide palle gol, ma senza concludere. Nel secondo tempo la partita sembra più equilibrata ma è ancora la Nova Spes ad attaccare, nell’unico contropiede, però, la frittata è fatta e si và sull’ 1-1.

Ci rigettiamo nuovamente in avanti e il bomber si presenta solo in area, viene praticamente travolto da un difensone avversario, rigore clamoroso, ma l’arbitro indica il calcio d’angolo.

Domenica prossima:
Nova Spes – Centro Giano (1-0), Pro Marino – Romulea (2-0), Appio Capannelle – Canossa (1-2).