Roccastrada – San Quirico 3 – 2

domenica 25 aprile 2010 → 21:49 in Sport

Si chiude con una sconfitta il campionato del San Quirico. La salvezza si deciderà nel doppio confronto di play out con la Marsiliana. Il Roccastrada ai play out con il Radicofani per l’Alta Maremma arriva la retrocessione diretta.
E’ il Roccastrada all’ultima spiaggia che impone la sua pressione e chiude il primo tempo in vantaggio di un gol. Nel secondo tempo il Roccastrada continua ad attaccare e arriva così il gol del raddoppio, un gol di Dominii sembra riaprire la partita ma poco dopo il Roccastrada ottiene il 3 a 1 grazie ad un calcio di rigore. Nel finale il San Quirico accorcia nuovamente le distanze ma non c’è più tempo per il pareggio.
I giallorossi già con la testa al doppio confronto di play-out con la Marsiliana che varrà per la salvezza per una delle due squadre. A sorpresa l’altro play-out vedrà di fronte il Roccastrada che con la vittoria di oggi ha lasciato per la prima volta l’ultima posizione della classifica e il Radicofani che fino a qualche domenica fa sembrava fuori dalla lotta per la retocessione. Retrocessione diretta per l’Alta Maremma.