Arcille – San Quirico 3 – 1

domenica 31 gennaio 2010 → 21:28 in Sport

Brutta sconfitta contro una delle dirette concorrenti alla salvezza, sempre più difficile evitare i play-out.
san-quirico calcioInizia bene l’Arcille che dopo una costante pressione si porta in vantaggio al 20′ grazie ad un rigore assegnato ai locali e realizzato da Tenorio. Al 25′ un giocatore del San Quirico subisce un brutto fallo in area, ma questa volta l’arbitro fà cenno di proseguire. Al 35′ l’Arcille si porta sul 2 a 0 grazie ad un gol di Mosctelli. Nel secondo tempo i giallorossi provano a riaprire la partita e si riversano nella metà campo avversaria. La pressione dei giallorossi aumenta dopo l’espulsione di un giocatore locale e al 75′ arriva il gol del 2 a 1 che sembra riaprire la partita, ma la reazione del San Quirico finisce quì e nel finale è l’Arcille a realizzare il gol del 3 a 1.